Saucisson au chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- noisettes concassées, amandes, chunks de chocolat blanc ... Vous pouvez choisir d'y mettre ce que vous voulez...
- 1 oeuf
- 8 chamallows coupés en petits dés
- 150 g de biscuits secs (style petits beurre)
- 100 g de sucre glace pour la décoration
Faire fondre le chocolat et le beurre. Le fouetter pour le rendre bien lisse.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Emietter les biscuits et découper les chamallows / marshmallows en petits cubes.
Mélanger le tout et verser cette préparation sur du papier sulfurisé, alu ou film comme un saucisson (environ 30 cm de long).
Donner la forme d'un saucisson.
Mettre au frigo pendant environ 6 h (le temps qu'il durcisse bien).
Enlever l'alu et passer le saucisson dans du sucre glace (ou de la noix de coco râpée).
Découper sur une planche en bois comme pour un vrai saucisson.