Filet mignon sauce curry au cookéo
Ingrédients
2 filets mignons (on est 5! ça réduit!)
1 cube bouillon de volaille
1 oignon
2 cuillères à soupe de curry
sel, poivre
beurre
1 à 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
200 ml de crème liquide (plus ou moins selon la quantité de sauce qu'on désire)
Préparation
Mode dorer
Faire revenir les oignons dans le beurre
Faire dorer la viande de toutes parts
Ajouter le cube émietté, le sel, le poivre, un verre d'eau, le curry, le concentré de tomates
Mélanger
Lancer la cuisson sous pression pour 10 min
Ajouter la crème et remettre en mode dorer quelques minutes
C'est délicieux...!
Erreur lors de mon premier essai
(la crème ne reste pas homogène en cuisant... c'est donc un peu moins joli, mais c'est tellement bon qu'on l'oublie vite!). On le voit sur la photo !
Il faut mieux ne pas cuire dans la crème, il suffit de cuire dans un minimum d'eau + bouillon et ajouter la crème à la fin.