750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Ganache au chocolat pour garnir des macarons

16 Mars 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts

Ganache au chocolat pour garnir des macaronsGanache au chocolat pour garnir des macarons

100g de chocolat

de 60 g à 100g de crème liquide (plus ou moins selon la consistance souhaitée, 60 g ce sera assez "dur" une fois passé au frigo...

 

Faire bouillir la crème.

Verser sur le chocolat (en pistoles, en carré), recouvrir d'une assiette, attendre 5 min.

Bien fouetter pour créer une émulsion.

(si on veut quelque chose de plus aérien, on peut fouetter la crème avec un batteur, c'est ce qu'on appelle une ganache montée...avec de la crème à 35% ça monte mieux)

Faire prendre au frigo.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article