750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Cuisson des haricots beurre surgelés au cookéo

23 Avril 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Cookéo

mettre 200 ml d'eau dans la cuve

mettre les haricots surgelés dans la panier vapeur (j'ai mis 1 kg)

lancer la cuisson sous pression pour 6 min

 

A la fin de la cuisson, sortir les haricots, vider l'eau de la cuve

Déposer une noisette de beurre, de l'ail, du persil (ou comme moi, un cube secret arome ail et persil de knorr).

Mode dorer, une fois le beurre fondu, y ajouter les haricots et mélanger.

Cuisson des haricots beurre surgelés au cookéo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Novice avec mon COOKEO, vous ne parlez jamais de l'assaisonnement.... sel, poivre ?
Répondre
M
Dans ce cas précis, il y a déjà un cube secret arôme et j'utilise du beurre salé, donc pour les personnes qui mangent peu salé, ce sera largement suffisant.
Pour moi qui adore le sel, j'en ajoute mais pas en cuisinant pour ne pas l'imposer au reste de la famille.
P
Simple et bon!
Répondre
P
une très belle assiette bien gourmande bonne semaine bisous
Répondre