Cannelés au chorizo au companion
C'est trop bon! Même pour moi qui ne suis pas fan de chorizo!!
Je me demande juste pourquoi je n'ai pas testé avant!
500 ml de lait
40 g de beurre
100 g de farine
1 oeuf
100 g de gruyère
100g de chorizo (si vous prenez du fort, sachez qu'il sera encore plus fort après cuisson... après les goûts les couleurs...
20 g de persil hâché
Dans le bol muni du batteur (bon la prochaine fois je tente le couteau à pétrir car le batteur est super complexe à nettoyer après cette recette) mettre le lait et le beurre
Vitesse 3 à 100° pour 4 minutes
Ajouter la farine, l'oeuf et le gruyère et lancer 2 minutes à vitesse 6.
Si ce n'est pas assez mélangé, prolongez (moi j'ai dû aller à la vitesse 8 pour avoir une pâte harmonieuse).
Ajouter le chorizo et mélanger encore 1 min (je l'ai fait à la main en retirant l'ustensile sinon)
Verser dans des moules à canneler.
On peut aussi faire dans des moules à pop cake
Enfourner 190° 50 min.