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Mes Meilleures Recettes Faciles

Cannelés au chorizo au companion

24 Mai 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #amuse-bouche

C'est trop bon! Même pour moi qui ne suis  pas fan de chorizo!!

Je me demande juste pourquoi je n'ai pas testé avant!

 

500 ml de lait

40 g de beurre

100 g de farine

1 oeuf

100 g de gruyère

100g de chorizo (si vous prenez du fort, sachez qu'il sera encore plus fort après cuisson... après les goûts les couleurs...

20 g de persil hâché

Dans le bol muni du batteur (bon la prochaine fois je tente le couteau à pétrir car le batteur est super complexe à nettoyer après cette recette) mettre le lait et le beurre

Vitesse 3 à 100° pour 4 minutes

Ajouter la farine, l'oeuf et le gruyère et lancer 2 minutes à vitesse 6.

Si ce n'est pas assez mélangé, prolongez (moi j'ai dû aller à la vitesse 8 pour avoir une pâte harmonieuse).

Ajouter le chorizo et mélanger encore 1 min (je l'ai fait à la main en retirant l'ustensile sinon)

Verser dans des moules à canneler.

On peut aussi faire dans des moules à pop cake

Enfourner 190° 50 min.

Version cannelés

Version cannelés

version demi-dômes dans les moules à popcake (ou cakepop), j'ai mis le couvercle, de ce fait, c'est moins caramélisé que les cannelés, mais c'est pas mal non plus!

version demi-dômes dans les moules à popcake (ou cakepop), j'ai mis le couvercle, de ce fait, c'est moins caramélisé que les cannelés, mais c'est pas mal non plus!

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C
Je suis a faire cette recette, ça cuit depuus 15min et c est deja buen coloré, ce n est pas trop 50min?
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M
ça dépend si tu veux l'effet cannelé (croustillant à l'extérieur)
D
Meci pour cette recette de cannelés, je les fais de suite
Répondre
M
Je les adore