Couscous poulet merguez au cookéo
Ingrédients :
4 pilons de poulet
4 merguez
1 oignon
1 kg de légumes à couscous surgelés
2 cuillères à soupe d'épices à couscous (raz el hanout)
1 petite boite de concentré de tomate 70 g (ou plus si comme moi vous aimez quand c’est plus fort en goût « tomaté »)
Un cube bouillon de volaille dilué dans un verre d’eau
Faire revenir l'oignon émincé en mode DORER
Faire ensuite dorer le poulet
ajouter les légumes,
ajouter l’'eau, le bouillon, les épices le sel et le concentré de tomate. . Les légumes doivent être quasiment recouverts.
Bien mélanger
Lancer la CUISSON RAPIDE pour 15 minutes.
Je vous conseille de cuire les merguez sur le grill pour qu’elles soient moins grasses. Si ça ne vous gène pas vous pouvez les mettre en même temps que le poulet, mais moi je ne préfère pas.
Servir avec de la semoule.
Vous pouvez prélever un peu de sauce, y ajouter de la harissa et servir dans un petit ramequin afin que seuls ceux qui aiment avoir le feu en bouche se lancent…