750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Couscous poulet merguez au cookéo

18 Janvier 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #Cookéo

Couscous poulet merguez au cookéo

Ingrédients :

 

4 pilons de poulet

4 merguez

1 oignon

1 kg de légumes à couscous surgelés

2 cuillères à soupe d'épices à couscous (raz el hanout)

1 petite boite de concentré de tomate 70 g (ou plus si comme moi vous aimez quand c’est plus fort en goût « tomaté »)

Un cube bouillon de volaille dilué dans un verre d’eau

 

 

Faire revenir l'oignon émincé en mode DORER

Faire ensuite dorer le poulet

ajouter les légumes,

ajouter l’'eau, le bouillon, les épices le sel et le concentré de tomate. . Les légumes doivent être quasiment recouverts.

 

Bien mélanger
Lancer la CUISSON RAPIDE pour 15 minutes.

 

Je vous conseille de cuire les merguez sur le grill pour qu’elles soient moins grasses. Si ça ne vous gène pas vous pouvez les mettre en même temps que le poulet, mais moi je ne préfère pas.

 

Servir avec de la semoule.

Vous pouvez prélever un peu de sauce, y ajouter de la harissa et servir dans un petit ramequin afin que seuls ceux qui aiment avoir le feu en bouche se lancent…

Bon... quand je suis en mode comptage des calories, je choisis entre le poulet et les merguez mais je ne prends pas les deux...
Bon... quand je suis en mode comptage des calories, je choisis entre le poulet et les merguez mais je ne prends pas les deux...

Bon... quand je suis en mode comptage des calories, je choisis entre le poulet et les merguez mais je ne prends pas les deux...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonjour, à un moment on nous demande d'ajouter l'eau, oui, mais combien ? Merci.
Répondre
M
C'est noté dans les ingrédients... Un verre d'eau... Je ne mets pas un trop grand verre. Bonne recette...