One pot rice au cookéo
300 g de lardons (ça dépend du nombre de personnes)
1 poivron émincé (surgelé pour moi)
2 oignons
cumin, paprika, piment, sel, poivre
un bol de petits pois surgelés
200 g de riz et 300 ml de bouillon de poulet (un cube dilué dans 300 ml d'eau bouillante)
ou
300 g de riz et 450 ml de bouillon de poulet
ou
500 g de riz et 750 ml de bouillon
Pour nous 5, il ne fallait pas moins de 500g de riz, à vous de doser selon l'appétit de votre famille.
Lancer le programme dorer
Dès le préchauffage, mettre un fond d'huile d'olive, faire revenir les oignons, les poivrons, puis les lardons, les épices et le riz (qui devient transparent)
Ajouter le bouillon et bien mélanger.
(mon fils aime bien ajouter des rondelles de chorizo pour faire l'effet marmite espagnol ou paella)
Cuisson rapide pour 8 min