750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette de pizza poireaux saumon crème (au companion ou pas)

7 Mai 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #snack

Recette de pizza poireaux saumon crème (au companion ou pas)

La pâte peut se faire au robot (companion, thermomix, machine à pain...) ou à la main.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour la recette.

Etaler la pâte

Etaler de la crème fraiche épaisse

saupoudrer de poivre et origan.

Recouvrir de poireaux cuits (je fais une fondue de poireaux, mais sans la crème ou très peu vu que j'en mets sur la pâte.

Déposer des morceaux de saumon frais ou fumé (en lamelles par exemple).

Recouvrir d'emmental râpé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Bonjour <br /> <br /> Pour la cuisson et combien de temps ce n'est pas préciser
Répondre
M
Dans mon four à pizza, je mets entre 4 et 5 min.<br /> Par contre dans le four traditionnel, il faut le monter au max (moi c'est 275) et là c'est une dizaine de minutes, si ton four est moins puissant, il faudra augmenter... c'est vraiment variable en fonction des fours
P
Bonsoir,<br /> Quand je fais de la pâte à pizza, je rajoute en même temps, soit des herbes de Provence, soit de l'origan, ou autres épices selon la pizza que je fait, cela donne un goût à la pâte sympa
Répondre
M
oui et elle est jolie la pâte avec de l'origan, moi j'ajoute souvent pas mal d'origan sur ma pizza... j'adore le mélange du goût origan tomates et mozza