750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Jardinière de légumes frais ou surgelés (cookéo ou pas)

5 Mai 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Accompagnement, #Recettes lights, #Cookéo

Jardinière de légumes frais ou surgelés (cookéo ou pas)

La recette des wings marinés aux épices est ici (cuisson extra crisp ou autre), au grill ici

Ingrédients
Quantités au choix (légumes frais ou surgelés selon la saison)
- 4 carottes
- une dizaine de petites pommes de terre
- une poignée de petits pois
- une grosse poignée de haricots verts
- sel, poivre
- beurre+ huile d'olive
Facultatif: ail, persil, kubor

 

Préparation à la casserole
Cuire les légumes à l'eau ou à la vapeur.
Les repasser dans le beurre et l'huile d'olive avec un kubor émietté (ou de l'ail et du persil), saler et poivrer selon vos goûts

Préparation au cookéo
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et les légumes dans le panier vapeur.

J'ai choisi: carottes, petits pois, haricots ... j'aurais pu ajouter champignons, fleurettes de brocolis ou chou fleur...

Lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes

Ajouter les pommes de terre coupées en dés

Relancer la cuisson sous pression pour 6 minutes.

Enlever l'eau de la cuve

Mode dorer, faire fondre le beurre dans un filet d'huile d'olive et y faire revenir les légumes. Ajouter un kubor émietté ou un peu d'ail persil.
Rectifier l'assaisonnement.

Jardinière de légumes frais ou surgelés (cookéo ou pas)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article