Madeleines salées aux lardons pour l'apéro
75 g de farine
25 g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 sachet de levure
sel, poivre
50 g de lardons
50 g de râpé (mixé c'est mieux)
Tout mélanger et mettre 10 minutes au four
Bon va falloir excuser la présentation, j'ai oublié la levure... c'est ballot!, et le rapé il aurait été souhaitable de le mixer...
A défaut d'être belles, elles étaient super bonnes...
Pour deux madeleines, voici les calories
/http%3A%2F%2Fwww.monmenu.fr%2Fs%2FparserPng%2Fk79i4p3l5g5po12pw23.png)
Les ingrédients:
75.0 gr Farine de blé 253Kcal
50.0 gr Emmental 186Kcal
50.0 gr Lardons 144Kcal
25.0 gr Beurre 188Kcal
0.5 Sachet levure chimique 4Kcal
1.0 cs Huile 89Kcal
1.0 Oeuf 87Kcal