750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pâtes à la carbonara aux brocolis (cookéo ou pas)

16 Juin 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #pâtes, #Légumes, #plat

Voici l'assiette avant de procéder au mélange...

Voici l'assiette avant de procéder au mélange...

Ici, on fait une version simplifiée des carbonaras, on ne prétend pas être des italiens... en y ajoutant des brocolis, cette recette devient top!

- Cuisez les brocolis à la vapeur. Personnellement j'ai utilisé le cookéo, mais vous pouvez faire autrement

- Cuisez des pâtes (j'ai choisi de faire des pâtes fraiches (spaghettis), réalisées avec la philips pasta maker)

- Faites revenir les lardons à la poêle, poivrez, on peut ajouter une pincée de muscade qui se marie bien avec les brocolis. Salez avec parcimonie car les lardons sont déjà salés.

- Ajoutez les brocolis cuits, en moyens morceaux et de la crème liquide. 

- Mélangez, rectifiez l'assaisonnement.

Pour garder la recette light, je n'y ajoute ni oeufs, ni fromage râpé, mais vous pouvez bien évidemment le faire!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article