750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

pâtes fraîches, saveur ratatouille

25 Juin 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #pâtes, #Accompagnement

Faire ses pâtes maison, c'est aussi se donner l'opportunité de les aromatiser.

Même si le goût n'est pas toujours très prononcé, ça le modifie légèrement, ça change aussi la couleur, c'est sympa.

Goût ratatouille, ça m'inspire bien.

 

200 g de semoule de blé dur fine

300 g de farine de blé

jus de ratatouille filtré

Une assiette bien gourmande (150g de pâtes fraiches)

Une assiette bien gourmande (150g de pâtes fraiches)

Dans un premier temps, il faut faire une ratatouille... et oui, sinon, on n'aura pas de jus de ratatouille mdr...

Une fois la ratatouille faite, il faut récupérer le jus (la passoire, puis le chinois) afin de ne garder que le liquide. 

pâtes fraîches, saveur ratatouille
pâtes fraîches, saveur ratatouillepâtes fraîches, saveur ratatouille
pâtes fraîches, saveur ratatouille

Utiliser la pasta maker, on peut aussi faire à la main le pétrissage.

 

pâtes fraîches, saveur ratatouille
pâtes fraîches, saveur ratatouille

Cuisson quelques minutes dans un grand volume d'eau salée

pâtes fraîches, saveur ratatouille
pâtes fraîches, saveur ratatouille
pâtes fraîches, saveur ratatouille
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article