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Mes Meilleures Recettes Faciles

Risotto à la ratatouille au cookéo

28 Juin 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #Légumes, #Accompagnement

Risotto à la ratatouille au cookéo

Si vous êtes fan de risotto et de ratatouille, alors le risotto à la ratatouille, c'est terrible!!!

 

300 g riz arborio

1 ou deux oignons

un fond d' huile d’olive (2 cuillères à soupe)

un cube de bouillon de volaille dilué

76 cl d'eau

(2 cuillères à soupe de crême épaisse + parmesan... je ne les mets pas vu que je suis en mode light)


Lancer le mode dorer, mettre l'huile d'olive et les oignons émincés. 

 

Ajouter le riz et le faire nacrer.

 

Ajouter le cube dilué dans l’eau 

Lancer la cuisson sous pression pour 6 min.

 

Préparer par assiette environ 300g de riz et 200 g de ratatouille (recette ci-dessous).

Pour en faire un plat complet, j'ai ajouté du filet mignon séché en tranches.

 

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Z
Coucou Maryline, Jai le cookeo depuis Tout à l'heure. Du coup tu faisais le riz et à part la',ratatouille?cest Ca. Pour l'instant je n'ai spas regarde beaucoup de rectetes en détails du coup je me pose des questions. Bises bientot les vacances!!!! ( de' mon côté je ne sais pas où je serai l'année prochaine.. zen..)
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M
Pour les autres risottos, je cuis tout en même temps...<br />
M
Oui, là j'ai fait en deux fois car c'est le genre de plat qui ne plait pas du tout à mes enfants... donc eux ils ont pris risotto nature et moi j'y ai ajouté la ratatouille faite hier...<br /> <br /> Amuse-toi bien avec ton nouveau joujou... une fois apprivoisé, il est super... Mon conseil, ne pas mettre trop de liquide car après la cuisson sous pression, y'en a toujours plus que prévu, surtout si comme moi tu utilises des légumes surgelés.