Sauce allégée citron légumes pour poisson au companion ou pas
50 gr Crème Fraiche
20 gr Carotte
1 Jus de citron
20 gr Courgette
20 gr Céleri
10 gr Moutarde
1/2 verre d'eau
sel + poivre
Mettre les légumes cuits dans le bol (personnellement, j'ai pris des surgelés, une poignée de légumes surgelés) avec le jus de citron et la moutarde avec le couteau ultrablade
Lancer le programme mijoté P1 pour 5 min
Ajouter l'eau, le sel, le poivre et la crème, remettre P1 pour 3 min et lancer vitesse 12 pour 3 minutes.
Pour cette assiette
20 kcal de légumes
82 kcal de poisson (julienne)
60 kcal de riz
15 kcal de sauce
177 kcal
/http%3A%2F%2Fwww.monmenu.fr%2Fs%2FparserPng%2Fk15i0p1l1g2po4pw30.png)
Les ingrédients:
20.0 gr Carotte 5Kcal
20.0 gr Céleri-rave 4Kcal
1.0 Jus de citron -0Kcal
20.0 gr Courgette 3Kcal
50.0 gr CREME SEMI EPAISSE BRIDELIGHT 4% 39Kcal
10.0 gr Moutarde 10Kcal