750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Clafoutis aux pommes et à la rhubarbe

20 Mai 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #fruits, #companion

Clafoutis aux pommes et à la rhubarbe

- 4 oeufs

- 5 petites pommes (ou deux trois grosses)

- 3 bâtons de rhubarbe, préparés et coupés en tronçons

- 300 ml de lait

- 50 g de sucre (pour une version faiblement sucrée... vous pouvez en ajouter)

- 100 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de sucre vanillé

Tout mettre dans le bol muni du couteau à pétrir (sauf le lait) et lancer 30 secondes vitesse 7, ajouter le lait et relancer 30 secondes, râcler et relancer.

 

Déposer les fruits au fond d'un moule en silicone ou un moule beurré et fariné.

Ajouter la préparation

Saupoudrer de sucre vanillé

Enfourner 40-50 minutes environ à 180°

Laisser refroidir

Clafoutis aux pommes et à la rhubarbe
Clafoutis aux pommes et à la rhubarbe
Clafoutis aux pommes et à la rhubarbe
Clafoutis aux pommes et à la rhubarbe
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article