Colin d'Alaska surgelé au curry au cookéo
Encore une recette pour les soirs où on n'a pas le temps...
Faire revenir les poissons surgelés dans un filet d'huile d'olive (mode dorer)
Saler, poivrer
Lancer la cuisson sous pression pour 7 min.
(avec mon vieux cookéo, je n'ajoute pas de liquide car les poissons surgelés rendent de l'eau, ça dépend de votre poisson et aussi de votre cookéo, qui est plus ou moins sensible, les cookéos plus récents réclament un peu d'eau, 1/2 verre ou 1 verre, je n'ai pas peur du code erreur manque d'eau alors je prends le risque,... à vous de choisir)
A la fin de la cuisson, je retire les poissons, il reste un peu d'eau au fond de la cuve, j'y ajoute du curry 20 cl de crème liquide (allégée si on le souhaite) et un demi verre d'eau froide dans lequel j'ai mélangé une cuillère bombée de maïzena.
(pour une sauce orangée, il suffit d'ajouter une cuillère à soupe de concentré de tomates)
Relancer le mode dorer jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et onctueuse (ça va vite... 3 minutes environ)