750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Courgettes, tomates, poivrons façon ratatouille au cookéo

28 Août 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #Légumes

Courgettes, tomates, poivrons façon ratatouille au cookéo
Courgettes, tomates, poivrons façon ratatouille au cookéo

C'est comme une ratatouille ... mais sans aubergine.

Les quantités des légumes sont au choix (et selon leur taille)

- 2 oignons

- 4 gousses d'ail

- 2 courgettes (ou 4 si elles sont petites ou si elles ont beaucoup de pépins)

- 2 poivrons (si possible deux couleurs différentes pour le fun)

- 5 tomates (en dés en boite ou fraiches)

- poivre

- cumin

- herbes: marjolaine, romarin, thym, origan ... ou un mélange d'herbes de provence.

Allumer le cookéo

Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre les oignons à dorer

Ajouter les poivrons l'ail, poursuivre le programme dorer

(personnellement, ça dore pendant le préchauffage)

Ajouter, le reste des légumes, puis sel, poivre, cumin

Dorer encore deux minutes

Puis lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Courgettes, tomates, poivrons façon ratatouille au cookéo
Courgettes, tomates, poivrons façon ratatouille au cookéo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article