Courgettes, tomates, poivrons façon ratatouille au cookéo
C'est comme une ratatouille ... mais sans aubergine.
Les quantités des légumes sont au choix (et selon leur taille)
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 courgettes (ou 4 si elles sont petites ou si elles ont beaucoup de pépins)
- 2 poivrons (si possible deux couleurs différentes pour le fun)
- 5 tomates (en dés en boite ou fraiches)
- poivre
- cumin
- herbes: marjolaine, romarin, thym, origan ... ou un mélange d'herbes de provence.
Allumer le cookéo
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre les oignons à dorer
Ajouter les poivrons l'ail, poursuivre le programme dorer
(personnellement, ça dore pendant le préchauffage)
Ajouter, le reste des légumes, puis sel, poivre, cumin
Dorer encore deux minutes
Puis lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.