Eventail de courgettes tomates mozzarrella
ça change, c'est joli et c'est light... que demander de mieux?
Une petite courgette
Deux tomates (selon la taille)
Une boule de mozzarrella
sel et poivre
Laver la courgette et les tomates, couper la pointe de la courgette, mais pas celle qui était reliée à la tige.
Couper les tomates en rondelles et la courgette en éventail (comme sur la photo)
Entre chaque lamelle de courgette mettre des rondelles de tomate et de mozzarrella.
Saler et poivrer
Enfourner pour une quarantaine de minutes à 180° en protégeant avec un papier alu.
Faire glisser dans l'assiette de présentation (attention si vous n'avez pas confiance en votre plat, utiliser de papier cuisson ça pourrait attacher... moi je n'ai pas eu ce problème)
Si vous avez aimé l'éventail de courgettes, je parie que vous allez apprécier l'éventail d'aubergine...
Eventail d'aubergine façon tian provençal - Mes Meilleures Recettes Faciles
Trop joli comme présentation Le mieux étant de faire un éventail par personne, il faut privilégier les petites aubergines. La mienne était grosse, ce sera donc pour deux/trois personnes!!! (ou...