750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Eventail de courgettes tomates mozzarrella

17 Août 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Recettes lights, #Légumes

Eventail de courgettes tomates mozzarrella

ça change, c'est joli et c'est light... que demander de mieux?

Une petite courgette

Deux tomates (selon la taille)

Une boule de mozzarrella

sel et poivre

Laver la courgette et les tomates, couper la pointe de la courgette, mais pas celle qui était reliée à la tige.

Couper les tomates en rondelles et la courgette en éventail (comme sur la photo)

Eventail de courgettes tomates mozzarrella

Entre chaque lamelle de courgette mettre des rondelles de tomate et de mozzarrella.

Saler et poivrer

Enfourner pour une quarantaine de minutes à 180° en protégeant avec un papier alu.

Faire glisser dans l'assiette de présentation (attention si vous n'avez pas confiance en votre plat, utiliser de papier cuisson ça pourrait attacher... moi je n'ai pas eu ce problème)

Eventail de courgettes tomates mozzarrellaEventail de courgettes tomates mozzarrellaEventail de courgettes tomates mozzarrella

Si vous avez aimé l'éventail de courgettes, je parie que vous allez apprécier l'éventail d'aubergine...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article