Gratin de courgettes et pommes de terre au cookéo
Cuire 2 courgettes et 4 pommes de terre coupées en rondelles au cookéo
Cuire sous pression 3 min.
Personnellement, je cuis tout en même temps dans le panier vapeur bien bien rempli avec 200 ml d'eau dans le fond de la cuve.
Verser les pommes de terre et courgettes dans le plat à gratin, saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade râpée ou moulue, Verser 20 cl de crème, mélanger et saupoudrer d'emmental râpé.
Passer au four jusqu'à ce que le fromage soit coloré.
Nous l'avons mangé en accompagnement de notre poisson sauce curry express (au cookéo également) dont voici la recette.
/image%2F0816050%2F20170828%2Fob_58e27e_poisson-sauce-curry-au-cookeo.jpg)
Colin d'Alaska surgelé au curry au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
Encore une recette pour les soirs où on n'a pas le temps... Faire revenir les poissons surgelés dans un filet d'huile d'olive (mode dorer) Saler, poivrer Lancer la cuisson sous pression pour 7 mi...