Gratin de pommes de terre express au cookéo (nouvelle version)
Vous connaissiez peut-être déjà la première version à base de lait, voici la nouvelle avec de la crème liquide .
Eplucher et couper les pommes de terre en lamelles.
Les mettre dans le panier vapeur.
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
Lancer la cuisson sous pression pour 3 minutes.
Disposer les pommes de terre dans le plat à gratin, saler, poivrer, noix de muscade râpée ou moulue.
Ajouter 20 cl de crème liquide. Mélanger
Enfourner pour une vingtaine de minutes à peine, c'est à votre convenance.
Pour mémoire, voici la précédente version ... j'adore les deux, tout dépend des ingrédients du frigo ...
/image%2F0816050%2F20160914%2Fob_e11413_gratin-dauphinois.jpg)
Gratin de pommes de terre express au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
Mettre 250 ml de lait dans le cookéo, ajouter, sel, poivre, muscade moulue et mélanger Détailler les pommes de terre (1 kg) en lamelles et lancer la cuisson sous pression pour 3 min Mettre ...