750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Jus des moules marinières

26 Août 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #anti-gaspi, #poisson

Jus des moules marinières

Vous venez de cuire des moules marinières, des palourdes ou autres fruits de mer à coques... qu'allez vous faire du jus de cuisson?

Surtout ne pas le jeter...

Il sera une base super pour faire des cassolettes par exemple...

Et si vous ne l'utilisez pas tout de suite, et bien un petit tour au congélateur.

(je mets un sac congélation dans un bol pour me faciliter la vie pour verser le jus dedans)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
mon mari garde toutes les sauces de viande,dont le jus des marinières et s'en sert de bases pour d'autres plats. Il se sert de ce jus de marinières pour servir de base pour faire cuire le riz d'une paella.
Répondre
M
Très bonne idée