knackis courgette kiri au cookéo
Ingrédients
- 2 knackis par personne environ
- oignon
- 2 courgettes
- 1 cube bouillon de boeuf (ou autre)
- 1 vache qui rit par personne
- sel
- poivre
- Deux petits filets d'huile d'olive
Préparation
Faire dorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive, dès qu'il arrive à coloration ajouter la courgette coupée en cubes (pas trop petits), poivrer et faire dorer... saupoudrer avec le bouillon émietté.
Sur les courgettes, ajouter les knackis, mélanger et déposer les vaches qui rit. Ne pas mélanger.
(quand je fais pour deux personnes, je coupe en deux mes vaches qui rit dans le sens de la largeur pour qu'elles recouvrent plus d'espace sans en ajouter trop)
Passer en mode sous pression ou cuisson rapide.
Cuire pendant 3 minutes.
Mélanger ou pas (mon cas) et rectifier l'assaisonnement si besoin avec du sel et du poivre.