750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Maquereau à la moutarde à tartiner

14 Août 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche, #poisson, #companion

Maquereau à la moutarde à tartinerMaquereau à la moutarde à tartiner

- 100 g de maquereaux grillés

- 1 cuillère à café de moutarde

- 3/4 petits cornichons

- 1 cuillère à café de jus de citron

- 1 cuillère à soupe de crème épaisse ou fromage frais (st morêt, philadelphia, mascarpone..)

- sel, poivre

 

 

D'abord, il faut récupérer la chair du maquereau en ôtant toutes les arêtes (c'est un peu pénible à faire, je le reconnais!!!)

Passer au mixer avec la moutarde, un petit filet de jus de citron et un peu de crème ou fromage frais, saler et poivrer

Au companion V12 30 secondes environ. J'ai fait au robot pour être sûre de ne pas retrouver d'arêtes dans ma préparation mais on peut aussi faire à la main (écraser à la fourchette).

Couper en tout petit quelques cornichons et les incorporer à la préparation.

Maquereau à la moutarde à tartinerMaquereau à la moutarde à tartinerMaquereau à la moutarde à tartiner
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article