750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pâtes aux courgettes et aux lardons au cookéo

23 Août 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #sauce, #Cookéo, #plat

Pour changer un peu des traditionnelles pâtes à la carbonara...
Les courgettes se décomposent en partie, ce qui fait une sorte de sauce onctueuse pour accompagner les pâtes.

Pâtes aux courgettes et aux lardons au cookéo

- 2 courgettes (selon la taille)

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 cuillère à soupe de fond de veau

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- 150 g de lardons fumés 

- sel, poivre

 

Cuire les pâtes selon votre technique habituelle.

Pour plus de goût, j'ai aussi fait revenir des champignons de Paris.

 

Au cookéo

Mode dorer : faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les courgettes épluchées et coupées en dés.

Ajouter les lardons, bien mélanger.

Lancer la cuisson sous pression (ou mode rapide) pour 3 minutes.

A la fin de la cuisson, ajouter la crème.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article