Recette de sandwich cake ou wrap cake
C'est une recette à faire presque au dernier moment pour le montage pour ne pas que le fromage frais durcisse...
Dans un premier temps faire les wraps (on peut les acheter si on ne veut pas les faire)
Ensuite faire une crème à tartiner à base de fromage blanc mélangé avec du Saint Morêt ou juste du saint morêt c'est au choix. (on peut faire la crème ci-dessous, sans mettre la ciboulette).
Tartiner vos wraps de fromage ail et fines herbes. Déposer sur chaque du jambon, puis de la salade. Les empiler les uns sur les autres.
Avec la pointe d'un couteau, faire rentrer le jambon et la salade qui dépasse.
Plus vos wraps seront réguliers, et plus facile sera la réalisation de votre wrap cake ... et plus joli sera le résultat... mais bon, si c'est fait maison,on tolère quelques petits défauts non?
Tout recouvrir de Saint Morêt ou de la crème que vous avez faite.
Décorer à votre convenance avec de la ciboulette, du persil, des tomates cerises, des rondelles de radis...
Traditionnellement le sandwich cake se fait avec du pain suédois, mais j'aime bien changer...