750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Yaourt maison aux prunes

3 Août 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #fruits, #Desserts

Et oui, une autre manière de manger les prunes ...

Yaourt maison aux prunes

Déposer la valeur d'une à deux prunes coupées dans chaque pot de yaourt. Si vous n'êtes pas fan de la peau, vous pouvez l'enlever, moi elle ne me gène pas.

Dans un récipient mélanger 700 ml de lait entier ou demi-écrémé (entier, c'est meilleur, demi-écrémé c'est plus light ... si vous n'arrivez pas à choisir, faites moitié moitié .... c'est ce que j'ai fait !!!!)

Ajouter du sucre, c'est selon les goûts... environ 70g. moi j'ai mis un bouchon d'édulcorant liquide (5 ml)... Ajouter également un yaourt nature (ou du ferment) et mélanger au fouet.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière environ 8h (ça va dépendre de votre yaourtière, reportez-vous à la notice d'utilisation).

Sortir les pots de la yaourtière, les laisser une heure au moins à température ambiante puis direction le frigo pour au moins 3h.

 

Yaourt maison aux prunes
Yaourt maison aux prunes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article