750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Calamars à la romaine à l'actifry express XL

4 Septembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #actifry et frites

500 g de calamars à la romaine

Rien d'autres ...

 

J'ai voulu tenter cette recette sans ajout d'huile.

Cuisson 14 minutes.

 

C'était bon, mais ça manque un peu de croquant... avec un peu d'huile, je pense que le problème était résolu... à retenter du coup.

 

En plus il faut vraiment que je retente, je ne me souviens plus si j'ai gardé la pâle ou non, il me semble que non...

Oups, pas pris le temps de faire une jolie assiette... désolée.... je les ai accompagnés avec du riz et une sauce légère.

Oups, pas pris le temps de faire une jolie assiette... désolée.... je les ai accompagnés avec du riz et une sauce légère.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonsoir, je viens d' avoir mon actifry et j' ai testé les calamars panés. Mon soucis est qu' au bout de 5 min la palme ne tournait plus elle était coincé par les calamars qui se sont tous collés pour former une grosse boule de pate...Cela vous est il déjà arrivé?
Répondre
M
Est-ce que c'était encore congelé? je n'ai fait qu'une fois sans problème (par contre le poisson pané, ça a été un massacre). Pour certaines recettes je pense qu'il est préférable d'enlever la pâle.