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Mes Meilleures Recettes Faciles

Côtes de porc échine au curry au cookéo

18 Septembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #viande, #Cookéo

Une recette qui a beaucoup plu... à refaire sans aucun doute...

L'image n'est pas terrible, ...car j'ai pris en photo une assiette refroidie (la gamelle du lendemain)

L'image n'est pas terrible, ...car j'ai pris en photo une assiette refroidie (la gamelle du lendemain)

3 Côtes de porc (plus ou moins selon le nombre de convives)

beurre ou huile d'olive

1 cuillère à soupe de curry

1 cuillère à soupe de farine

1/2 verre d'eau 

sel, poivre

1 oignon

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse ou 10 cl de crème liquide.

 

Mode dorer : faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive ou le beurre.

Ajouter les côtes de porc et les faire dorer de toute part.

Saupoudrer de farine et mélanger.

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème et mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.

 

A la fin de la cuisson, ajouter la crème et mélanger (si c'est trop liquide, il faut remettre en mode dorer... ce n'était pas mon cas).

Pour plus de commodité, j'enlève les côtes du cookéo pour mieux mélanger la crème et je les remets ensuite...

Ici, j'ai servi avec des pommes de terre sautées.

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