Côtes échine de porc sauce balsamique au cookéo
La sauce balsamique avait bien plu en accompagnement du poulet (recette moulinex) j'ai donc récidivé avec des côtes de porc...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/09/poulet-sauce-balsamique-au-cookeo.html
- 4 côtes de porc
- 1 gousse d’ail haché ou de l'ail en poudre (1 c à café)
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 3 c. à soupe de concentré de tomates (ou coulis de tomates, ou ketchup)
- 120 ml Eau (80 ml avec le coulis ou le ketchup)
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Faire dorer les côtes de porc avec un peu d'huile d'olive avec le mode dorer.
Ajouter sel, poivre, coulis ou concentré de tomates ou du ketchup, le miel, l'eau et le vinaigre balsamique, bien mélanger. Et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Si la sauce est trop liquide, vous pouvez remettre un peu à cuire en mode dorer et/ou ajouter de la sauceline.