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Mes Meilleures Recettes Faciles

Crevettes aux carottes à la crème au cookéo (ou pas)

9 Septembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #poisson, #Recettes lights

Crevettes aux carottes à la crème au cookéo (ou pas)

300 g de crevettes

3 carottes coupées en dés

sel, poivre

2 gousses d'ail ou 1 cuillère à café d'ail en poudre

15 cl de crème liquide (light si vous voulez une recette allégée)

une échalote

une noisette de beurre

 

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et les carottes dans le panier cuisson, lancer la cuisson sous pression (cuisson rapide pour 6 min). Réserver.

 

Mettre une noisette de beurre dans la cuve du cookéo (ou la poêle), faire dorer l'échalote émincée (au cookéo, c'est le mode dorer)

Ajouter le sel, le poivre, l'ail, les carottes et les crevettes décortiquées et mélanger.

Cuire en mélangeant régulièrement environ 5 min. (toujours mode dorer au cookéo).

Ajouter la crème et laisser tiédir en mélangeant deux minutes.

Désolée pour la photo pas très jolie car je n'avais plus de crème liquide, j'ai remplacé par de la crème épaisse, mais du coup, c'est plus compacte, ça restait tout de même très bon...

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