Pommes de terre sautées au cookéo
1 kg de pommes de terre en morceaux.
1 oignon
sel
poivre
50 ml d'eau (environ)
huile d'olive ou beurre (pour les Bretons et les autres) ... ou comme moi, je mets les deux!
Persil éventuellement
En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer. Bien remuer.
Laisser dorer plusieurs minutes. Déposer un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre, mélanger et continuer de dorer. En tout, 5-10 min. Saupoudrer de persil et mélanger.
Ajouter 50 ml d'eau (c'est très peu...)
Personnellement, je n'ai pas peur du code erreur pour manque d'eau, je préfère en mettre moins et si le cookéo me bipe le code erreur, et bien j'en ajoute... (il me le fait parfois, parfois pas, ça dépend...)... mais si on met plus d'eau, on risque de ne plus avoir l'effet "patates sautées".
Lancer la cuisson sous pression pour 5 min (en fonction de vos pommes de terre, de la taille des morceaux et du temps que vous avez mis pour dorer).
Quand j'ai le code erreur, et que je dois relancer, je ne mets que 4 min de cuisson.