Recette des épinards à la crème
NON, NON et NON, ... vous n'allez pas faire comme les enfants à dire que vous n'aimez pas les épinards...
Avez-vous gouté au moins... si oui, là vous pouvez dire que vous n'aimez pas... sinon, c'est interdit!
Ingrédients
-
1.5 kg d'épinard
-
5 cl de crême fraîche
-
30 g de beurre
-
1 muscade râpée
-
1 gousse d'ail
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- Laver soigneusement les épinards, couper les tiges et les faire fondre dans le beurre avec une gousse d'ail ciselée finement.
- Lorsque les épinards ont fondu, ajouter crème, sel, poivre, muscade et mélanger.
- Et pourquoi pas les insérer dans une quiche saumon épinard ou des lasagnes??? bonne idée non?
Source : inspirée de Marmiton
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
M
K
M