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Mes Meilleures Recettes Faciles

Rouelle de porc sauce moutarde au cookéo

24 Septembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Rouelle de porc sauce moutarde au cookéo

TIP - TOP

Une viande moins sèche qu'au four en un temps limité... une sauce onctueuse avec peu de matière grasse... je valide.

(Que ceux qui n'aiment pas la moutarde ne s'inquiètent pas, je n'aime pas ça non plus par contre la sauce moutarde, je suis hyper fan... c'est tout doux...)

 

- Une rouelle de porc

- Un filet d'huile d'olive

- Une cuillère à soupe de moutarde

- Une cuillère à soupe de farine

- sel, poivre (j'ai mis du sel aromatisé aux herbes de Provence (fait maison) et du poivre concassé.

- Un oignon

- 150 ml d'eau (possible d'aller jusque 200)

 

Mode dorer : Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la viande et faire dorer des deux côtés.

Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger et tourner la viande plusieurs fois pour que la moutarde s'imprègne bien partout.

Lancer la cuisson sous pression pour 30 min.

A la fin de la cuisson, remettre le mode dorer; couvercle ouvert,  pour 5-10 min pour faire épaissir la sauce si besoin.

 

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Pascale 05/01/2020 12:52

J ai replacer l eau par du vin blanc mis de la moutarde exta forte et du thym excellent

Pascale 05/01/2020 12:50

Très bon j'ai remplacé l eau par du vin blanc et mis de la moutarde Extra forte aunci que du thym excellent

serge vinouze 09/10/2019 15:50

j'adore je fait les rôtis de porcs avec la même recette j'adoreeeeeeeeeeeee

Émilie 09/06/2019 17:47

J'ai testé cette recette ce midi. Excellente ! Merci on s'est régalé.

Myli Breizh 10/06/2019 18:09

On aime bien aussi, on trouve moins sec qu'au four

Anna 26/10/2018 08:47

Bonjour, j'ai testé votre recette hier soir, la viande était sèche et dur à mâcher ! par contre la sauce était vraiment excellente sur du riz on s'est régalé

Anna 16/11/2018 11:10

Oups, voilà seulement que je vois votre réponse.. alors c'est possible aussi que ça vienne de la qualité de ma viande.
Mais je retenterai avec une autre rouelle.

Myli Breizh 26/10/2018 09:36

Ah bon, pourtant avec 40 min de cuisson, d'habitude la viande est assez tendre... ça dépend peut-être aussi des morceaux, je suis déçue pour toi... A la base, la rouelle, c'est assez dur...au four, c'est souvent le cas, je trouvais que c'était mieux au cookéo... peut être ajouter encore de la cuisson... Heureusement, vous avez pu vous rattraper sur la sauce...

snoopymo 27/02/2018 13:51

Très bon. Servi avec de la purée et des haricots verts.

Adeline 05/01/2018 10:24

Effectivement, viande tendre et moelleuse, mon mari si difficile adore !!!!
C'est devenu un de mes classiques ;)
Merci pour le partage <3

Myli Breizh 05/01/2018 10:33

c'est clair qu'elle est bonne ainsi...

Marie 02/12/2017 17:34

Oh que oui, la viande est nettement moins sèche qu'au four! Avec Mr Cookéo, elle est super fondante, ta sauce est onctueuse et juste ce qu'il faut de moutarde! Un régal. Bon w-end à toi!