750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Tarte boursin et champignon

15 Septembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #companion

- Une pâte brisée (j'ai fait celle de Norbert Tarayre)

- Des champignons de Paris (2 par petites tartelettes)

- Une cuillère de boursin par tartelette

- Une cuillère de crème fraiche épaisse par tartelette

- sel, poivre, ail en poudre

(si on prend du boursin cuisine, pas besoin de faire le mélange boursin + crème)

 

Déposer la pâte brisée dans le grand moule ou comme moi dans les petits moules à tartelettes.

Cuire à blanc 15 minutes à 180°

Mélanger le boursin et la crème.

Ajouter les champignons en lamelles.

Saupoudrer de sel, poivre et ail en poudre

Enfourner pour 25-30 minutes environ (surveiller selon les fours)

Désolée pour la photo, j'avais commencé à couper quand tout d'un coup... je me suis souvenue que je voulais photographier... ça fait un style...

Désolée pour la photo, j'avais commencé à couper quand tout d'un coup... je me suis souvenue que je voulais photographier... ça fait un style...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article