750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Comment démouler une pana cotta facilement?

5 Juillet 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts

C’est un jeu d’enfant.

Faire une pana cotta selon votre recette habituelle, je vous propose ma recette de pana cotta toute simple ici ou celle au lait de coco , ou encore au chocolat blanc ici si vous n’avez pas de recette.

La verser dans un moule  ou des empreintes en silicone. (mon dernier moule boule Ici

Laisser bien refroidir.

Mettre ensuite au congélateur quelques heures, à la sortie du congélateur, ça se démoule tout seul, il ne reste plus qu’à décorer selon vos goûts.

Laisser décongeler avant dégustation

Comment démouler une pana cotta facilement?Comment démouler une pana cotta facilement?Comment démouler une pana cotta facilement?
Comment démouler une pana cotta facilement?

On peut aussi choisir un moule spécial comme mon moule à étoile ou un moule à bûche

Comment démouler une pana cotta facilement?Comment démouler une pana cotta facilement?Comment démouler une pana cotta facilement?
Comment démouler une pana cotta facilement?
Celle-ci est colorée car j'ai utilisé un reste de glaçage miroir
Celle-ci est colorée car j'ai utilisé un reste de glaçage miroir

Celle-ci est colorée car j'ai utilisé un reste de glaçage miroir

J'ai aussi essayé dans mon moule dolce tartufo de silikomart

Comment démouler une pana cotta facilement?Comment démouler une pana cotta facilement?Comment démouler une pana cotta facilement?
Comment démouler une pana cotta facilement?

Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Bonjour, est-ce que je peux faire la veille une pannocotta et au congélateur. et le lendemain je la sors mais cela ne rend pas d'eau ? Merci, une réussite pour les vôtres
Répondre
M
Il ne faut pas la sortir trop longtemps à l'avance du congélateur, moi je la sors environ 3h avant, juste le temps pour elle de décongeler.<br /> Si tu la sors la veille, oui tu auras sans doute de l'eau
1
Bonjour. Tu la manges donc « glacée » la panacotta ?
Répondre
M
Non, je la laisse décongeler en suite