Fajitas ou wrap façon kebab
Voici les ingrédients pour 8 galettes.
130 gr d’eau
1 c à café rase de sel
280 gr de farine
35 gr d’huile d’olive ou tournesol au pire.
IL FAUT:
Faire chauffer l’eau légèrement 2 min à 40 degrés vitesse 3.
Mettre la farine, le sel et l’huile.
Lancer le programme pastry P1
Malaxer et former une boule.
Faire 7 - 8 petites boules et au rouleau, façonner 8 disques de 20 cm de diamètre environ.
Faire cuire à la poêle sans matière grasse quelques minutes chaque galette.( 2 minutes environ par face)
Dès qu'elles sortent de la poêle, je les pose dans un linge propre et je les roule afin qu'elles prennent la forme.
Parallèlement, je cuis de la viande à kébab (soit un paquet tout prêt surgelé ou alors je fais moi-même).
Chacun ajoute ce qu'il veut dedans : salade, sauce, fromage, légumes...
/image%2F0816050%2F20161021%2Fob_2c551d_kebab-maison-7.jpg)
Recette de Kebab maison - Mes Meilleures Recettes Faciles
Bien sûr, je ne prétends pas pouvoir faire mon kébab comme en boutique, ceci n'est donc qu'une imitation - 2 cuillères à soupe de paprika - 1 cuillère à soupe d'ail moulu - 1 cuillère à so...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/10/recette-de-kebab-maison.html