750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Fajitas ou wrap façon kebab

8 Octobre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #plat

Fajitas ou wrap façon kebabFajitas ou wrap façon kebab

D'abord, j'ai réalisé les wraps avec la recette thermomix de Claire que j'ai adaptée au companion

Fajitas ou wrap façon kebab
Fajitas ou wrap façon kebab
Fajitas ou wrap façon kebab
Fajitas ou wrap façon kebab

Voici les ingrédients pour 8 galettes.

130 gr d’eau

1 c à café rase de sel

280 gr de farine

35 gr d’huile d’olive ou tournesol au pire.

IL FAUT:

Faire chauffer l’eau légèrement 2 min à 40 degrés vitesse 3.

Mettre la farine, le sel et l’huile.

Lancer le programme pastry P1

Malaxer et former une boule.

 

Faire 7 - 8 petites boules et au rouleau, façonner 8 disques de 20 cm de diamètre environ.

Faire cuire à la poêle sans matière grasse quelques minutes chaque galette.( 2 minutes environ par face)

Dès qu'elles sortent de la poêle, je les pose dans un linge propre et je les roule afin qu'elles prennent la forme.

Parallèlement, je cuis de la viande à kébab (soit un paquet tout prêt surgelé ou alors je fais moi-même).

Chacun ajoute ce qu'il veut dedans : salade, sauce, fromage, légumes...

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article