Flan pâtissier dans le moule tablette
Voici une question que je me pose depuis quelque temps, "est-ce que ça serait top de faire un flan pâtissier dans le moule tablette?"
Pour y répondre, il faut essayer...
Voici le recto et le verso...
Petite astuce pour faciliter le démoulage si jamais vous sentez que ce n'est pas facile... un petit tour au congélateur pour bien refroidir (je n'ai pas été jusqu'à l'étape congélation) et c'est beaucoup plus facile.
Alors vous en pensez quoi? C'est bien ou pas?
Je suis partagée...
- C'est bien car l'effet petits carrés est toujours sympa et pratique pour un café gourmand par exemple.
- C'est moins bien parce que du coup, la pellicule dorée se retrouve en dessous et c'est ce qui donne le charme du flan.
A vos votes...
Voici deux recettes de flan:
- une recette maison
- une recette avec la poudre impériale
Les deux sont réalisées au companion, mais on peut faire à la main, ou un autre robot c'est évident.
Les votes ont été très partagés, on m'a proposé de tenter le damier, avec une face de chaque, j'ai essayé mais je n'ai pas été convaincue.
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Recette flan pâtissier au companion - Mes Meilleures Recettes Faciles
Dans le bol muni du fouet - 5 oeufs -180 g de sucre - 100 g de maïzena V6 pendant 30 secondes Ajouter 1 litre de lait Un peu de rhum et de vanille V6 pendant 30 secondes Ensuite lancer le programme
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2014/09/flan-patissier-au-companion.html
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Flan pâtissier impérial au companion - Mes Meilleures Recettes Faciles
Avant d'avoir mon robot et d'aimer faire la cuisine, j'utilisais régulièrement la préparation toute prête pour flan de la marque impérial. Je la trouve très bonne. Depuis, j'ai un peu laissé...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/10/flan-patissier-imperial-au-companion.html