750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson et crevettes sauce champignon

5 Octobre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #Légumes

Coucou, vu les desserts de la semaine, un petit plat de poissons, fruits de mer et légumes, ce sera idéal...

- une noisette de beurre

- un filet de poisson (400 g le mien)

- 200 g de crevettes

- 200 g de champignons

- 20 cl de crème (légère si possible)

- 3 blancs de poireaux

- 2 gousses d'ail

- une échalote

- sel, poivre

- une dizaine de brins de ciboulette ciselée.

 

Faire revenir l'échalote dans le beurre.

Ajouter le poisson et l'ail, saler et poivrer. 

Ajouter les crevettes et les champignons, laisser cuire. Retourner une fois en cours de cuisson. En fin de cuisson ajoute la crème et la ciboulette.

J'ai fait cuire les poireaux à part vu que certaines personnes de ma famille n'aiment pas (grrr)

Poisson et crevettes sauce champignonPoisson et crevettes sauce champignon
Poisson et crevettes sauce champignonPoisson et crevettes sauce champignonPoisson et crevettes sauce champignon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article