Spaghetti bolognaise au cookéo tout en un
En mode paresseuse aujourd'hui... je me dis que si je fais tout en un dans mon cookéo, je n'aurais qu'un seul récipient à laver... ni casserole, ni passoire... ça se tente!!!
Verdict ... je préfère la version classique, tant pis pour la vaisselle, cette "version tout en un" est plus "pouf-pouf", bourrative quoi... ça manque de légèreté...
Les enfants ont aimé, mais moi, je ne suis pas convaincue... Ce qui ne m'a pas empêché de reprendre une petite part quand même...
- 1 oignon
- 400 gr de viande hachée
- 1 boite de sauce tomate (450g d'une sauce bolognaise panzani pour moi)
- sel, poivre, origan
- 300 gr de spaghettis
- eau (j'ai mis 600g)
- 1.En mode dorer faire revenir l'oignon puis la viande hachée
- 2.Ajouter le sel, le poivre la sauce tomate
- 3.Mettre les spaghettis que vous aurez pris soin de rincer
- 4.Remplir d'eau jusqu'au niveau des pâtes
- (pour des pâtes 8 min ... je divise par deux et j'ajoute 1)
- 5.Bien remuer et passer en cuisson rapide ou sous pression 5 minutes
- Vérifier la cuisson, aujourd'hui, j'ai dû ajouter 3 min alors que d'habitude,
- avec 5 min ça va...