Yaourts au mascarpone à la yaourtière
Certes, je n'ai pas de multidélice, mais je n'hésite pas à tenter les recettes avec ma simple yaourtière
- 700g de lait (entier si possible, sinon demi-écrémé)
- 100 g de mascarpone ou plus, c'est selon vos goûts
- un yaourt nature (ou du ferment)
- un bouchon d'édulcorant liquide ou sucre en poudre selon vos goûts (si vous aimez la valeur d'une cuillère à café, mettez en 7 pour les 7 yaourts). On peut aussi choisir de ne pas sucrer les yaourts.
(facultatif : vanille liquide)
Mélanger le yaourt et le mascarpone jusqu'à obtenir une pâte lisse, ajouter le lait et le sucre, bien mélanger (j'utilise un fouet), si ça mousse trop, je laisse reposer un peu, je remélange et je verse dans les pots.
8 - 10 heures dans ma yaourtière.
C'est très onctueux... y'a une fine pellicule sur le dessus du yaourt... mais je préfère quand même ceux au lait concentré que je trouve TERRRRIIIIIBLLEEE
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Yaourt au lait concentré sucré - Mes Meilleures Recettes Faciles
Super texture, des yaourts hyper onctueux... Avec les gourmandises que je venais de faire (notamment les kinder bueno), il me restait une demi boite de lait concentré sucré à utiliser. Comme je ...
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