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Mes Meilleures Recettes Faciles

Yaourts au mascarpone à la yaourtière

17 Octobre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts

Certes, je n'ai pas de multidélice, mais je n'hésite pas à tenter les recettes avec ma simple yaourtière

Yaourts au mascarpone à la yaourtièreYaourts au mascarpone à la yaourtière

- 700g de lait (entier si possible, sinon demi-écrémé)

- 100 g de mascarpone ou plus, c'est selon vos goûts

- un yaourt nature (ou du ferment)

- un bouchon d'édulcorant liquide ou sucre en poudre selon vos goûts (si vous aimez la valeur d'une cuillère à café, mettez en 7 pour les 7 yaourts). On peut aussi choisir de ne pas sucrer les yaourts.

(facultatif : vanille liquide)

 

Mélanger le yaourt et le mascarpone jusqu'à obtenir une pâte lisse, ajouter le lait et le sucre, bien mélanger (j'utilise un fouet), si ça mousse trop, je laisse reposer un peu, je remélange et je verse dans les pots.

8 - 10 heures dans ma yaourtière.

 

C'est très onctueux... y'a une fine pellicule sur le dessus du yaourt... mais je préfère quand même ceux au lait concentré que je trouve TERRRRIIIIIBLLEEE

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M
je vais essayer
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M
Humm ils doivent être bien crémeux, c'est tentant !
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