750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

carpaccio d'ananas et clémentine pour un dessert frais

26 Novembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #fruits, #Recettes lights

carpaccio d'ananas et clémentine pour un dessert frais

Après un repas un peu lourd, rien de tel que des fruits frais.

Aujourd'hui, l'ananas est à l'honneur.

J'ai bien enlevé toute sa peau et j'ai retiré le coeur car mon ananas était vraiment très avancé, sinon je l'aurai gardé (avec mon vide-pomme puisque je ne suis pas équipée en vide ananas). J'ai coupé des tranches relativement fines version carpaccio (mais je n'ai pas fait extra fines non plus, j'ai fait au couteau).

Pour compléter mon assiette et y ajouter un peu de couleur... une petite clémentine. Dommage que je n'avais pas de feuilles de menthe pour améliorer le décor... (mais bon, je ne me suis pas pris la tête non plus, c'était juste pour moi et les garçons).

Je n'ai ajouté ni crème, ni alcool... car vu le repas de la veille il nous fallait de l'extra light!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article