750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Courge spaghetti persillée

5 Novembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes

Courge spaghetti persillée
Courge spaghetti persillée

Couper la courge spaghetti en deux... bon courage!!! c'est le plus dur de la recette.

Enlever les pépins et la chair du milieu (ne jetez pas les pépins, lavez les et faites les griller au four... c'est très bon en apéro )

Déposer dans un plat allant au four, les deux moitiés chair vers le bas. 180° environ 50 min.

Quand c'est cuit... avec une cuillère ou une fourchette, il faut "râper" la chair, ça fait comme des spaghettis.

Gratin de courge spaghettisGratin de courge spaghettis

Gratin de courge spaghettis

Garder les coques, ça peut servir de plat de service original.

Faire revenir ensuite la chair dans du beurre + ail  + persil (on peut utiliser du beurre persillé

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article