Courge spaghetti persillée
Couper la courge spaghetti en deux... bon courage!!! c'est le plus dur de la recette.
Enlever les pépins et la chair du milieu (ne jetez pas les pépins, lavez les et faites les griller au four... c'est très bon en apéro )
Déposer dans un plat allant au four, les deux moitiés chair vers le bas. 180° environ 50 min.
Quand c'est cuit... avec une cuillère ou une fourchette, il faut "râper" la chair, ça fait comme des spaghettis.
Garder les coques, ça peut servir de plat de service original.
Faire revenir ensuite la chair dans du beurre + ail + persil (on peut utiliser du beurre persillé
Beurre persillé ou beurre aillé au companion moulinex - Mes Meilleures Recettes Faciles
On l'appelle beurre persillé, beurre aillé, beurre d'ail, beurre d'escargot, beurre maître d'hôtel ... On peut des boudins que l'on congèle, on peut aussi faire des versions individuelles, pra...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2014/06/beurre-aille-au-companion-moulinex.html