750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Moelleux à la courgette et vache qui rit

5 Novembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Légumes

Moelleux à la courgette et vache qui rit
  • Fromage râpé 80g (parmesan, emmental... au choix)
  • Oignon - 100g
  • Ail - 1 gousse
  • Huile - 10g
  • Courgette - 300g
  • Lait - 80g
  • Farine - 100g
  • Oeuf - 2
  • Vache qui rit - 8 portions
  • Sel - Poivre

Variante : on peut ajouter du curry

  1.  Préchauffer le four à 210°C.
  2. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et hacher 10s en turbo
  3. Ajouter l'huile et faire rissoler programme slow cook  ou 5 min / 130°/ vit 3
  4. Ajouter les courgettes, le sel puis hacher 20 s en turbo
  5. Ajouter le fromage râpé, le lait, la farine et les œufs et mélanger 20 s en turbo.
  6. Remplir à moitié de cette préparation 8 empreintes moyennes en silicone (ou davantage de plus petites)
  7. Ajouter une portion de vache qui rit coupée en dés (on peut aussi laisser entier si on le souhaite) dans chaque empreinte puis compléter avec le reste de la pâte.
  8. Enfourner 25 min à 210°. (surveiller la cuisson, c'est en fonction de la taille des empreintes)
  9. Laisser refroidir 10 min avant de démouler. (sinon ça ne se démoule pas bien)

 

Moelleux à la courgette et vache qui ritMoelleux à la courgette et vache qui ritMoelleux à la courgette et vache qui rit
Moelleux à la courgette et vache qui ritMoelleux à la courgette et vache qui ritMoelleux à la courgette et vache qui rit
Moelleux à la courgette et vache qui ritMoelleux à la courgette et vache qui ritMoelleux à la courgette et vache qui rit
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article