750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Moelleux courgettes saumon et kiri

4 Décembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #companion, #poisson

Moelleux courgettes saumon et kiri
  • Fromage râpé 80g (parmesan, emmental... au choix)
  • Oignon - 100g
  • Ail - 1 gousse
  • Huile - 10g
  • Courgette - 300g
  • Lait - 80g
  • Farine - 100g
  • Oeuf - 2
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • Vache qui rit - 8 portions
  • Poivre - Ne salez pas sans vérifier, le saumon fumé est déjà salé...
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et hacher 10s en turbo
  3. Ajouter l'huile et faire rissoler programme slow cook  ou 5 min / 130°/ vit 3
  4. Ajouter les courgettes, le sel puis hacher 20 s en turbo
  5. Ajouter le fromage râpé, le lait, la farine et les œufs et mélanger 20 s en turbo.
  6. Remplir à moitié de cette préparation 8 empreintes moyennes en silicone (ou davantage de plus petites)
  7. Ajouter une portion de vache qui rit coupée en dés et des morceaux de saumon fumé dans chaque empreinte puis compléter avec le reste de la pâte.
  8. Enfourner 25 min à 210°. (surveiller la cuisson, c'est en fonction de la taille des empreintes)
  9. Laisser refroidir 10 min avant de démouler. (sinon ça ne se démoule pas bien)
Moelleux courgettes saumon et kiriMoelleux courgettes saumon et kiri
Moelleux courgettes saumon et kiriMoelleux courgettes saumon et kiri
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article