Moelleux courgettes saumon et kiri
- Fromage râpé - 80g (parmesan, emmental... au choix)
- Oignon - 100g
- Ail - 1 gousse
- Huile - 10g
- Courgette - 300g
- Lait - 80g
- Farine - 100g
- Oeuf - 2
- 4 tranches de saumon fumé
- Vache qui rit - 8 portions
- Poivre - Ne salez pas sans vérifier, le saumon fumé est déjà salé...
- Préchauffer le four à 210°C.
- Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et hacher 10s en turbo
- Ajouter l'huile et faire rissoler programme slow cook ou 5 min / 130°/ vit 3
- Ajouter les courgettes, le sel puis hacher 20 s en turbo
- Ajouter le fromage râpé, le lait, la farine et les œufs et mélanger 20 s en turbo.
- Remplir à moitié de cette préparation 8 empreintes moyennes en silicone (ou davantage de plus petites)
- Ajouter une portion de vache qui rit coupée en dés et des morceaux de saumon fumé dans chaque empreinte puis compléter avec le reste de la pâte.
- Enfourner 25 min à 210°. (surveiller la cuisson, c'est en fonction de la taille des empreintes)
- Laisser refroidir 10 min avant de démouler. (sinon ça ne se démoule pas bien)
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