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Mes Meilleures Recettes Faciles

Pizza à base de pain de mie

28 Novembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Boulangerie et viennoiserie, #amuse-bouche

Idéal pour un apéro dinatoire.
Quand on ne veut pas s'embêter à faire une pâte...
Mais aussi parce que je goût est différent et très sympa... c'est croustillant...

...quand on n'a pas de robot, on a des idées...

Pizza à base de pain de miePizza à base de pain de mie

Passer le rouleau sur le carré de pain de mie.

Découper en carrés ou on rond avec un emporte-pièce.

(j'ai choisi en rond, mais je garde les chutes pour faire des carrés... dans un pain de mie, je fais deux ronds et deux carrés... et je grignote ce qui reste au petit déjeuner avec du nutella hihi)

Placer le rond dans le moule à tartelette, le carré sur une toile.

Déposer du coulis de tomates, des lardons, de la mozzarella (ou autre fromage) origan, sel poivre... LA GARNITURE EST AU CHOIX

Sur la photo: tomacoulis, mozza et allumettes de lardons. Un peu de poivre pour relever.

Au four 180° pendant une quinzaine de minutes (il faut que le fromage soit bien fondu et la croute dorée)

Pizza à base de pain de mie
Pizza à base de pain de mie
Pizza à base de pain de mie
Pizza à base de pain de mie
Pizza à base de pain de mie
Pizza à base de pain de mie
Pizza à base de pain de mie

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J
Bonjour
j’ai des questions sur le pain de mie car le mien n est pas aussi gonfle mais plutôt raplapla pourtant je suis la recette, la votre. Le plat pour que la mie soit serré on le laisse bien pendant la cuisson ? Merci d avance
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M
Oui, moi je l'ai laissé... quelle levure utilises-tu?
M
Et la cuisson ?
15 mn à 180 ° ?
C'est bon ?
Merci
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M
oui environ, je fais à l'oeil quand le fromage est fondu et que la croute du pain est bien dorée
M
Bonjour Madame, j'ai 12 ans, j'adore faire la cuisine et j'aimerai faire ces petites quiches pour le dîner de mes parents ce soir. J'aimerai savoir la température de votre four et pendant combien de temps vous les faites cuire? Vous pouvez me dire le fromage que vous avez utilisé? Je vous remercie de me répondre.
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M
j'ai mis de la mozzarella, mais tu peux mettre du gruyère, de l'emmental ou même du fromage à croque monsieur.
180° pendant environ 15 min, tu regardes quand c'est doré et si le fromage est fondu.
A
Bonne idée et ça doit être bon, à essayer.
Bonne journée.
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