750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pomme entière au four

3 Novembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #fruits

Voici encore un dessert tout simple qui sent bon mon enfance...
J'aimais beaucoup utiliser le vide-pomme pour faire le trou au milieu.
Moi je la mangeais nature... mais je sais que des personnes la remplissent avec des fruits secs par exemple...

N'hésitez pas à me partager comment vous la mangiez, je ferai l'essai... ça ne peut que me plaire...

Pomme entière au four
Pomme entière au four
Pomme entière au four

La recette simplissime

Prendre une pomme, enlever le trognon.

Les piquer trois ou quatre fois avec une fourchette pour éviter qu'elles éclatent à la cuisson (surtout si vous choisissez la cuisson longue)

Si vous le voulez, remplir le trou (miel, rhum, beurre, sucre, caramel...) ou rien

La mettre dans le four (moi je mets dans une petite cocotte, ça rend un peu de jus) à 180°

La durée dépendra de comment vous la désirez... compote ou encore un peu ferme... c'est autour de la trentaine de minutes

 

Version pas trop cuite cette fois (j'aime bien changer)
Version pas trop cuite cette fois (j'aime bien changer)
Version pas trop cuite cette fois (j'aime bien changer)

Version pas trop cuite cette fois (j'aime bien changer)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article