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Mes Meilleures Recettes Faciles

Rouelle de porc aux carottes au cookéo

13 Janvier 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Rouelle de porc aux carottes au cookéo
  •  Une rouelle de porc
  •  Un filet d'huile d'olive
  •  Une cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Une cuillère à soupe de farine
  •  sel, poivre 
  •  Une échalote (ou un oignon)
  •  Une gousse d'ail
  •  150 à 200 ml d'eau
  •  un cube bouillon émietté ou dilué dans l'eau
  •  5 carottes en rondelles
  • facultatifs : des pommes de terre

Mode dorer : Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive, ajouter la viande et faire dorer des deux côtés.

Saupoudrer de farine, retourner, bien mélanger.

Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 35 min.

Si vous souhaitez ajouter des pommes de terre, ne mettez que 23 min de cuisson. Ajouter les pommes de terre et relancer pour 12 min (temps variable en fonction de la race des patates et de la taille des morceaux).

A la fin de la cuisson, retirer la rouelle, les carottes et les pommes de terre et remettre le mode dorer; couvercle ouvert,  pour 5-10 min pour faire épaissir la sauce si la sauce est trop liquide.
 (je ne l'ai pas fait cette fois car nous étions pressés)...

 

ici réalisé avec des carottes surgelées

ici réalisé avec des carottes surgelées

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