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Mes Meilleures Recettes Faciles

Velouté de carottes fromage frais au cookéo ou sans

5 Novembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #potage, #Cookéo

Velouté de carottes fromage frais au cookéo ou sans

Ingrédients pour 4/6 personnes :

  • 600g de carottes en rondelles
  • 1/2 oignon (50g)
  • 400 ml d’eau
  • 80 ml de jus d’orange pressé sinon du lait
  • Sel et poivre
  • 100g de St Môret ou équivalent
Recette tupperware adaptée au cookéo
Mettre l'oignon émincé, les carottes en rondelles, le sel, le poivre, je jus d'orange et l'eau dans le bol. (si vous choisissez de remplacer le jus d'orange par du lait, vous le mettrez à la fin).

Lancer la cuisson rapide ou sous pression pour 12 minutes.

 

Ajouter le Saint Morêt (éventuellement le lait) et mixer jusqu'à obtention d'un superbe velouté.
Rectifiez si besoin la consistance avec un peu d’eau bouillante jusqu'à bonne consistance... et remixer

 

     
    Velouté de carottes fromage frais au cookéo ou sans

    Préparation au micro-onde (version tupperware)

    1. Epluchez les carottes, lavez les et coupez les en morceaux
    2. Pelez l’oignon, coupez le en 4 et hachez-le finement 
    3. Mettez dans le Micro Cook (2,25l) les carottes, le contenu du Turbo Tup, l’eau et le jus d’orange?
    4. Salez et poivrez
    5. Faites cuire à 600 watts au four à micro-ondes pendant 15mn
    6. Laissez reposer 10mn
    7. Ajoutez le St Môret et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant. Rectifiez si besoin la consistance avec un peu d’eau bouillante ou du jus d’orange.

    Au companion c'est en dessous

    Source : Tupperware

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