Marmite de pommes de terre, gésiers et lardons au cookéo
Délicieux et rapide... qui dit mieux?
- 300 g de gésiers confits
- 300 g de lardons
- 600 g de pommes de terre (variable, en fonction du nombre de convives)
- poivre, sel (à bien doser car les lardons sont déjà salés)
- facultatif champignons de Paris et salade
Faire revenir les pommes de terre en morceaux dans un peu d'huile d'olive en mode dorer.
Faire fondre les gésiers confits dans la cuve toujours en mode dorer, ajouter les lardons et le poivre. Mélanger très régulièrement pour ne pas que ça accroche, dès que ça commence à accrocher, ajouter 1/2 verre d'eau mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 6 min (cela peut dépendre selon la race de pommes de terre).
Rectifier l'assaisonnement.
Conseil
Déposer la préparation sur de la salade vinaigrée et ajouter des champignons de paris sur le dessus.