750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Marmite de pommes de terre, gésiers et lardons au cookéo

27 Décembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Marmite de pommes de terre, gésiers et lardons au cookéo

Délicieux et rapide... qui dit mieux?

- 300 g de gésiers confits

- 300 g de lardons 

- 600 g de pommes de terre (variable, en fonction du nombre de convives)

- poivre, sel (à bien doser car les lardons sont déjà salés)

- facultatif champignons de Paris et salade

Faire revenir les pommes de terre en morceaux dans un peu d'huile d'olive en mode dorer.

Faire fondre les gésiers confits dans la cuve toujours en mode dorer, ajouter les lardons et le poivre. Mélanger très régulièrement pour ne pas que ça accroche, dès que ça commence à accrocher, ajouter 1/2 verre d'eau mélanger et lancer la cuisson sous pression pour 6 min (cela peut dépendre selon la race de pommes de terre).

Rectifier l'assaisonnement. 

Conseil

Déposer la préparation sur de la salade vinaigrée et ajouter des champignons de paris sur le dessus.

Marmite de pommes de terre, gésiers et lardons au cookéo
Marmite de pommes de terre, gésiers et lardons au cookéo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Cette recette excellente mais les champignons de Paris c est cuit ou cru merci
Répondre
M
Cuit si tu les ajoute dans l'assiette, cru si c'est pendant la cuisson