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Mes Meilleures Recettes Faciles

Petits choux fourrés pour l'apéritif

31 Décembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #amuse-bouche, #mini bol

Petits choux fourrés pour l'apéritif

Dans un premier temps je fais la recette des gougères.

Ensuite deux possibilités

- Faire un trou sous chaque petit chou et avec une seringue, le remplir (ça marche super bien si votre seringue est top).

- Couper un chapeau, remplir de la préparation et ajouter le chapeau).

 

J'ai fait deux parfums: jambon et chorizo, du coup, j'ai appliqué les deux techniques, comme ça, on les reconnait plus facilement, ceux qui ont un chapeau sont au chorizo.

 

Pour les préparations, j'ai juste mixé du fromage frais type saint moret avec soit du jambon, soit du chorizo.

Les quantités sont approximatives

- 4 tranches de jambon + 2 cuillères à soupe de saint moret

ou

-1/4 de chorizo + 2 cuillères à soupe de saint moret

(j'ai mixé dans le mini bol du companion vitesse 10, 20 secondes pour le jambon, un peu plus pour le chorizo en raclant de temps en temps)

Petits choux fourrés pour l'apéritifPetits choux fourrés pour l'apéritif
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